Monday, September 24, 2012

7 Artis Porno Tercantik USA versi Damar Andika's Personal Blog

7 Artis porno tercantik versi Damar Andika's Personal Blog, jika anda belum cukup umur di harap jangan membaca artikel ini. Tentunya sekarang banyak orang memiliki hasrat ingin tahu sangat besar mengenai siapa sih artis porno tercantik, siapa ya nama mereka, terkadang kita melihat film porno dan berpikir wah ini gadis cantik sekali, tetapi sangat di sayangkan kita tidak mengetahui nama mereka, berikut saya akan memberikan informasi mengenai nama artis porno dari negeri USA tercantik dan lebih tepatnya berjumlah 7 saja karena saya tidak mau memberitahu banyak-banyak.

Ya memang banyak artis porno dari USA tetapi tidak semua berpenampilan cantik menurut saya. Mungkin anda pernah melihat versi google dan jumlahnya ada 10, tetapi ini berbeda dan sangat lain dari google karena ini versi saya dan menurut pandangan saya jadi supaya beda saya batasi 7 saja. Saya juga melihat versi google memang ada yang cantik yang juga saya suka, tetapi banyak dari jumlah 10 itu yang jelek, bagaimana bisa di bilang cantik? Ini mungkin versi saya yang cantik dan anda mungkin juga menyukainya karena saya menilai dengan baik.Tetapi ingat saya tidak menyediakan link downloadnya karena itu tidak baik, jika anda suka silahkan cari sendiri. Dan tentunya saya tidak menyajikan foto mereka dalam keadaan naked alias telanjang, tetapi masih berbusana karena ini hanya untuk sekedar informasi saja.

Tak perlu lebih lama lagi, berikut urutan artis porno tercantik mulai dari yang pertama :

1. Ashlynn Brooke
Saya pertama kali mengenal Ashlynn Brooke entah kapan saya lupa tetapi gadis ini sangat cantik dan memiliki aura yang luar biasa, berikut penampilan gadis ini.



2. Britney Beth / akrab di panggil dengan sebutan Bibi Jones
Gadis ini mengawali karir menjadi bintang film porno kira-kira pada usia 19 tahun, gadis ini sangat cantik dan mempesona, wajahnya khas USA dan tinggi badannya semampai tidak terlalu tinggi dan tidak terlalu pendek, langsung saja ini penampilan Britney Beth.


3. Brooke Lee Adams
Ini artis porno tercantik ketiga menurut saya, wajahnya yang manis dan rambutnya yang menarik membuat penampilannya elegan dan sangat menggoda kaum pria, berikut penampilan dia.


4. Kagney Linn
Gadis ini memiliki tinggi badan yang tinggi dan penampilan yang cantik, saya tidak tahu pasti tetapi dia memang memiliki aura yang kuat dan tidak heran banyak pria dari USA yang mengidolakannya. Berikut penampilan gadis bernama Kagney Linn.


5. Kacey Kox
Jika anda pertama kali melihat gadis ini pasti anda langsung jatuh cinta karena gadis ini sangat cantik dan aduhai. Penampilannya yang sangat feminin dan bentuk tubuhnya yang ideal membuatnya semakin terlihat mempesona, berikut penampilan Kacey Kox.


6. Brooke Banner
Gadis yang keenam bernama Brooke Banner, saya lama mengetahui namanya, pada saat pertama kali melihat dia saya suka tetapi saya mengetahui namanya jauh setelah saya tidak melihatnya lagi dan ternyata namanya adalah Brooke Banner, berikut penampilannya. Wajahnya terlihat lugu dan tidak mengetahui banyak hal tetapi dia pintar dalam menarik hati kaum pria. Satu tanda pengenal dari gadis ini yaitu ada tato bergambar rangkain bunga di tangan kirinya.


7. Sadie West
Ini adalah gadis yang berprofesi sebagai artis porno ketujuh sekaligus yang terakhir, gadis ini terlihat biasa tetapi cantik dengan penampilannya yang sederhana. Langsung saja berikut penampilannya. Oh ya, ada tindik di hidungnya itu mungkin yang akan membuatmu ingat jika sewaktu-waktu melihatnya.


Sekian kiranya yang dapat saya sampaikan, ambil informasinya jangan ambil negatifnya, ini hanya sekedar memberikan informasi dan pengetahuan saja, jangan sampai anda melihat mereka jika usia anda belum cukup dan segera lupakan mereka secepatnya, maaf jarang urus blog karena saya sedang banyak masalah. Jangan lupa berikan komentar dan like jika suka.
Your Reaction?

9 Comments:

  1. Mantap gan, infonya sangat membantu thankzzz , , ,

    ReplyDelete
  2. What the fuck, they're so good, nice info thank you, GBU

    ReplyDelete
  3. i dont like at all

    ReplyDelete
  4. Asia Carrera dan Vicky Vette gak masuk daftar ya Bos? Tapi Nice Info gan...

    ReplyDelete
  5. Boleh gw komen bray..??
    Pertama dan paling prinsip,selera tiap orang beda-beda..jd gw kurang setuju dengan rating" seperti ini,lain soal kalo yg di rating adalah siapa yg paling gede pendapatannya,itu gw okey aja.btw kalo "selera" gw yg menurut gw hot itu nicole aniston,dominno,veronica rayne,anita blond dan si binal esperanza gomez.sukses buat semua pecinta lendir..Salam Lendir \m/

    ReplyDelete
  6. Hahaha, boleh bro tapi emang benar apa yang anda katakan, tapi menurut saya orang yang anda sebutkan itu hanya satu yang saya suka yang terakhir EG, kalo yang lain jelek semua sudah saya searching, but thanks for comment, kalo mau comment biar enak pake nama dan blog agan . . .

    ReplyDelete
  7. @Kadex : Wah, ga kenal malah saya gan dua orang itu, tapi sudah saya cek dan penampilan mereka biasa gan,

    ReplyDelete
  8. Setuju!... Ashlynn Brooke gw suka banget,sayang sekali dia sekarang udah pensiun. Eh,dia juga pernah main film di Insdonesia lho broer... Selera kita hampir sama ya. Kalo daftar gw ini: Ashlynn Brooke, Sabrina Maree, Sasha Grey, Alanah Rae, Kagney Linn Karter, Taylor Vixen, Kacey Cox.

    ReplyDelete

Jangan lupa untuk meninggalkan komentar, dan berikanlah kritik serta masukan yang berguna, thank's for coming . . .